Nas ناسالحساب والخصوصية English
بياناتك تحت سيطرتك

حذف حساب ناس

يمكنك طلب حذف حسابك والبيانات الشخصية المرتبطة به. ولحمايتك، يتم التحقق من هويتك قبل تأكيد الطلب.

الحذف الدائم خلال 30 يومًا
التحقق من الهوية مطلوب
الحساب والخصوصية

كيفية حذف الحساب

اختر الطريقة الآمنة الأنسب لك.

من داخل تطبيق ناس

افتح تطبيق ناس وانتقل إلى:

الملف الشخصي ← الإعدادات ← حذف الحساب

اتبع التعليمات داخل التطبيق للتحقق من هويتك وتأكيد طلب حذف الحساب.

حذف الحساب عبر الإنترنت

يمكنك أيضًا طلب حذف الحساب بأمان من هذه الصفحة.

التحقق من الهوية مطلوب

سيتم إرسال رمز تحقق إلى البريد الإلكتروني الموثق أو رقم واتساب الموثق المرتبط بحسابك.

ماذا يحدث بعد التأكيد؟

بعد تأكيد طلب حذف الحساب:

  • سيتم تعطيل حسابك الحالي فورًا.
  • لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى الحساب الذي تم تعطيله.
  • سيتم إلغاء الجلسات النشطة وصلاحيات الوصول المرتبطة بالحساب.
  • لن يعود ملفك الشخصي والمحتوى المرتبط به متاحًا عبر الوصول العادي.
  • سيتم حذف البيانات المشمولة بالحذف نهائيًا من الأنظمة التشغيلية خلال مدة أقصاها 30 يومًا.
  • سيتم أيضًا حذف الصور ومقاطع الفيديو والملفات المرتبطة بالحساب من مساحة التخزين النشطة ضمن عملية الحذف.

رصيد المحفظة

اسحب أو حوّل أي رصيد متاح قبل تأكيد حذف الحساب. قد يتم فقدان أي رصيد متبقٍ بعد تأكيد عملية الحذف.

التسجيل مرة أخرى

بعد حذف الحساب، يمكنك التسجيل مرة أخرى باستخدام نفس البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف. سيؤدي التسجيل الجديد إلى إنشاء حساب جديد تمامًا ولن يستعيد حسابك السابق أو ملفك الشخصي أو المحتوى أو المراسلات أو الملفات أو أي معلومات أخرى.

النسخ الاحتياطية والاحتفاظ القانوني

قد تبقى بعض المعلومات لفترة محدودة في نسخ احتياطية آمنة أو يتم الاحتفاظ بها عند الضرورة للمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الأمنية أو المالية أو لمنع الاحتيال وإساءة الاستخدام أو لتسوية النزاعات. ولن تُستخدم المعلومات المحتفظ بها لاستعادة الحساب المحذوف أو مواصلة تشغيله.

الحساب والخصوصية

طلب حذف الحساب

أدخل البريد الإلكتروني أو رقم واتساب المرتبط بحسابك في ناس.

الحساب
التحقق
الحذف

استخدم بيانات الاتصال الموثقة نفسها والمسجلة في حسابك.